2020年6月25日 星期四

Zaulson Lee

2015/12/15를 넘어선 10 가지 종류의 "나쁜"음식

        이 순간, 한 순간.  옳고 적당한 것을 선택하는 것이 좋습니다!

        1. 피자

        미국 심장 협회가 피자를 "좋은 패스트 푸드"로 간주 한 것은 이번이 처음입니다.

        이탈리아의 과학자들은 피자가 식도암 발병 가능성을 59 % 줄이고 피자를 좋아하는 사람들도 구강암에 걸릴 확률을 34 %, 대장 암을 26 % 줄일 수 있다는 것을 발견했습니다.

        비밀은 토마토의 리코펜과 다른 산화 방지제에 있습니다.  "우리는 케첩이 특정 암을 예방할 수 있다는 것을 알고 있지만 피자가 완전한 보호 식품으로 동일한 보호를 제공 할 것으로 기대하지는 않았다"고 Milano Mario, Italy는 말했다.  네그리 약학 연구소의 실바 노 갈루스 박사는 말했다.

        실제로 토마토와 토마토 소스가 제공하는 리코펜 외에도 치즈를 뿌린 피자는 뼈를 강화하고 혈압을 낮추며 결장암을 억제 할 수 있습니다.

        그러나 선택 방법을 알고 있다면 더 잘 먹을 수 있습니다.  12 인치 매운 소시지 피자의 칼로리는 2000 칼로 이상, 포화 지방은 60 그램입니다. 그러나 두 조각의 바삭한 야채 피자를 주문하면 칼로리는 300 칼로리이고 포화 지방은 2.5 그램입니다.  작은 피자, 더 많은 토마토 소스, 샐러드 및 야채 스프를 주문하십시오.

        둘째, 아이스크림

        유럽의 영양사의 83 %는 아이스크림과 같은 재미있는 음식이 사람들이 장기적으로 건강한 식단을 유지하는 데 실제로 도움이 될 수 있다고 동의합니다.  아이스크림은 단백질의 좋은 공급원 일뿐만 아니라 뼈와 치아 건강을 유지하기 위해 칼슘과 칼륨과 같은 중요한 미네랄을 함유하고 있습니다.

        미국의 "Prevention Magazine"은 체중 감량을 위해 아이스크림을 홍보하기까지했습니다.  이 잡지는 체중 감량 식사에서 칼로리가 약 125 칼로리 인 저칼로리 아이스크림 컵을 선택하고 저칼로리 치즈, 샐러드, 저지방 우유 및 저칼로리 (바젤)와 페어링 할 것을 권장합니다.  미국 영양 협회 (American Nutrition Society)는 여름 아이스크림이 실제로 신선한 칼슘 공급원이라는 데 동의하지만 부분 크기에주의하십시오.  일반 아이스크림은 120mg의 칼슘과 150mg의 칼륨을 제공하지만 무시할 수 없으며 195 칼로리와 10 그램의 지방이 있습니다.

        따라서 영양사는 저칼로리 아이스크림에 과일을 더 넣는 것이 좋습니다.

        3. 바나나

        "바나나가 뼈와 뼈를 다치게해서 퇴행성 관절 문제가있는 노인들이 바나나에서 후퇴한다고한다"고 타이페이시 유나이티드 병원 (Taipei City United Hospital)의 한방 병원 의료부 국장 Cheng Huizheng은 "환자를 먹이라고한다"고 말했다.

        한약의 고전에서 볼 때, 조상들은 바나나가 뼈를 다치게한다고 언급하지 않았습니다.  "Materia Medica의 제요 (Compendium of Materia Medica)"는 바나나를 "달콤하고 차갑고 무독성"으로 기록하고; "Ben Cao Qiu Yuan"은 바나나를 "비장을 비우고 내장을 부드럽게하며, 비장과 불이 강한 사람은 그것을 먹게되고 설사와 이질을 막을 것"으로 기록합니다.

        바나나는 실제로 "섹시"합니다.  Huizheng은 식품 자체의 맛이 있어도 체격과 호환되어야한다고 아무런 공정도 말하지 않았다.  예를 들어, 바나나의 차가움으로 인해 차가운 ​​체질을 가진 사람들은 적게 먹지만 차가운 체질을 가진 사람들은 더 적은 양을 먹더라도 큰 문제는 아닙니다.

        서양 영양의 관점에서, 바나나는 많은 이점이며, 타협하지 않는 좋은 음식입니다.

        바나나는 밥 열의 절반 정도이며 좋은 열원입니다.  스포츠 선수가 코트에있을 때 음식을 너무 많이 먹으면 구토를하고 싶을 때 바나나는 체력을 보충하는 가장 좋은 음식입니다.  대만 마라톤에 온 일본인 타악기 Guitaiguo는 매일 아침 마라톤을 치기 전에 바나나 만 먹습니다.

        바나나는 또한 칼륨 함량이 높기 때문에 뇌졸중을 예방할 수 있습니다.이 제품은 콩 후 미국 식품의 약국 (FDA)에서 승인하고 바나나 제품에 라벨을 붙일 수 있습니다.  일어난".

        더욱 흥미로운 것은 바나나가 여전히 "유쾌한 음식"이라는 것입니다.  바나나에 함유 된 세로토닌, 노르 에피네프린 및 도파민은 뇌의 신경 전도 물질로 우울증에 저항하고 정신을 활기차게합니다.

        네, 초콜릿

        점점 더 많은 미국인들이 다크 초콜릿을 먹는 것으로 인기가 있으며, 대만의 점점 더 많은 초콜릿에는 코코아 순도가 표시되어 있으며, 이는 맛있는 건강 식품을 먹고 싶어하는 사람들과 관련이 있습니다.

        많은 과학적 연구에 따르면 초콜렛에는 코코아 폴리 페놀 및 플라보노이드와 같은 많은 항산화 제가 있으며 이는 나쁜 콜레스테롤 (저밀도 콜레스테롤, LDL)을 줄이고 좋은 콜레스테롤 (고밀도 콜레스테롤, HDL)을 향상시킬 수 있습니다.  플라보노이드는 또한 염증을 진정시키고 혈류를 개방하며 혈액 순환을 개선 할 수 있습니다.  Davis는 캘리포니아 대학 (University of California)이 미국 영양 학회지에 발표 한 새로운 연구에 따르면 초콜릿 폴리 페놀이 풍부한 코코아 바를 6 주 동안 매일 6 주 동안 섭취하면 저밀도 콜레스테롤을 줄일 수 있다는 것이 밝혀졌습니다.

        이탈리아 과학자들은 또한 다크 초콜릿이 혈압을 낮출 수 있다는 것을 발견했습니다.  또한이 연구는 플라보노이드가 호르몬이 세포의 설탕을 연료로 전환하도록 장려 할 수 있기 때문에 다크 초콜릿이 2 형 당뇨병을 예방할 수 있음을 보여주었습니다.

        또한 초콜릿이 매력적인 이유는 초콜릿의 트립토판이 기쁨을 가져 오는 신경 전달 물질 인 세로토닌을 합성하는 데 도움이되기 때문에 사랑의 비약이라고합니다.  그러나이 성분은 낭만적 인 관심을 증가시킬뿐만 아니라 최근에 만성 피로 증후군과 싸우는 것으로 밝혀졌습니다.

        불행히도 모든 초콜릿 제품에 이러한 효과가있는 것은 아니며 코코아의 순도와 관련이 있습니다.  최근 USDA 연구에 따르면 코코아 파우더는 모든 초콜릿 제품에서 가장 플라보노이드와 산화 방지제입니다.  다음은 초콜릿 굽기입니다.

        다크 초콜릿과 베이킹 칩은 제조 과정에서 일부 산화 방지제를 제거하기 때문에 덜 중요합니다.  가장 자주 먹는 밀크 초콜릿에는 코코아 가루의 약 10 분의 1 정도의 가장 유용한 물질이 들어 있습니다.

        5. 커피

        과학자들은 이제 하루에 커피 한 잔이 의사를 멀리한다고 알려줍니다.  스크랜턴 대학교 (University of Scranton)는 커피를 미국 음식에서 가장 높은 항산화 제로 선택했습니다.  두 번째는 홍차이고 세 번째는 바나나입니다.

        Scranton University의 화학 교수 인 Joe Vinson은 항산화 제의 이점은 다양한 암, 심장병, 당뇨병 및 뇌졸중으로부터 당신을 보호 할 수 있다는 것입니다.

        커피를 너무 많이 마시면 ​​마음이 두근 두근 거리는 것이 걱정된다면 카페인이 적은 커피를 선택할 수 있다는 것이 좋은 소식입니다.

        그러나 "커피 컴패니언"-시럽 및 크리머에주의하십시오.  미국식 커피 한 잔에는 15 칼로리 만 지방이 없지만, 모카 프라푸치노 한 잔에 크리머와 시럽을 넣으면 420 칼로리와 16 그램의 지방을 얻을 수 있습니다.

        여섯, 땅콩 버터

        땅콩 버터에는 기름이 많이 들어 있지만 모든 기름이 건강에 좋지는 않습니다.

        땅콩 버터의 불포화 지방산과 비타민 E는 나쁜 콜레스테롤을 줄이고 심장을 보호 할 수 있습니다.  이 연구는 미국 조지아 대학과 한국의 충주 대학교가 공동으로 "식품 과학 저널"에 발표 한 연구입니다.

        땅콩 버터는 또한 당뇨병을 예방할 수 있습니다.  미국의 하버드 공중 보건 대학 (Harvard School of Public Health)의 연구에 따르면 일주일에 5 번 1 스푼의 땅콩 버터를 섭취하면 제 2 형 당뇨병의 가능성이 21 % 줄어들 수 있다고합니다.  오후에 배가 고프면 간식이 좋은 선택이므로 토스트 땅콩 버터를 토스트하면 땅콩 버터의 지방이 즉시 가득 차게 느낄 수 있습니다.  그러나 쿠키 나 케이크와 같이 이미 칼로리가 높은 음식에는 땅콩 버터를 바르는 것은 적합하지 않습니다.

        7. 계란

        많은 사람들은 알을 보자 마자 콜레스테롤에 대해 생각하지만 심장병을 두려워하는 사람들은 "그것을 멀리하십시오"라고 뱉습니다.  그러나 과학자들은 이미 진짜 위험한 적이 포화 지방임을 알고 있습니다.  조지 워싱턴 대학교 심장병 전문의 John.  La Rosa 박사는 "콜레스테롤을 증가시키는 포화 지방의 힘은 음식에 포함 된 콜레스테롤의 힘보다 4 배 높다"고 포화 지방은 모두 육류 및 유제품과 같은 동물성 지방에 있습니다.  크림, 라드, 닭 껍질, 전유 등을 피하십시오.  계란은 지방이 거의 없으며 계란 당 5g의 지방 만 있습니다.

        또한 계란의 영양 농도는 매우 높으며, 계란에는 비타민 A, B6, B12, E, K, 엽산 및 철이 포함되어있어간에 지방이 축적되는 것을 방지 할 수 있으며 계란의 루테인도 눈 건강을 보호 할 수 있습니다.  그러나 요리 방법은 계란의 건강에 영향을 미칩니다.  삶은 계란이나 계란에 더 많은 채소를 넣으면 모든 물린 음식을 먹을 수 있습니다.

        8. 쇠고기

        마른 닭 가슴살은 더 이상 먹을 필요가 없으며 쇠고기 (다양한 붉은 육류와 함께)와 콜레스테롤 및 심장병의 연관성은 그다지 깊지 않습니다.  미국 존스 홉킨스 대학교 (Johns Hopkins University)의 "내과의 아카이브 (Archives of Internal Medicine)"에 발표 된 연구에 따르면 닭고기 나 생선과 같은 살코기는 콜레스테롤을 증가시키지 않는다고 지적했다.  축산 기술의 발전으로 인해 오늘날의 쇠고기는 "유성"이 아니므로 포화 지방이 많지 않습니다.  또한 쇠고기에는 철, 아연 및 비타민 B12와 같은 여성의 영양 부족이 많이 포함되어 있습니다.  그러나 갈비 또는 티본 스테이크가 아닌 살코기를 선택하십시오.이 스테이크는 살코기보다 지방과 칼로리의 두 배입니다.

        9 마리, 오리 고기

        많은 사람들은 오리 고기가 "유독하다"고 말하며, 피부병과 외과 수술을받은 사람들은 그것을 먹을 수 없으며, 모든 사람들이 더 많은 오리 고기를 먹어서는 안된다고 확대했습니다.  한약 의사 인 Cheng Huizheng은 "식품에는 유독 한 문제가 없다"고 말했다. Materia Medica는 오리 고기를 "달콤하고 차갑고 약간 유독 한"것으로 기록하지만 고대인은 "독"이라고 불리며, 이는 즉각적인 설사와 같은 신체에 대한 명백한 반응을 의미합니다.  또는 알레르기는 현대 과학 개념에서 "독"이 아닙니다.  설사의 원인은 체질이 약한 사람이나 이미 감기에 걸린 사람들이 오리 고기를 너무 많이 먹어서 발생할 수 있습니다.  오리 고기는 독성이 없지만 차갑기 때문에 생강 어머니 나 안젤리카와 같은 뜨거운 음식과 함께 요리하여 음식의 성적 취향에 균형을 맞출 수 있습니다.  이제 Ginger Mother Duck과 Angelica Duck이 왜 그렇게 유명한 지 알 것입니다.

        10. 치즈

        다음에 치즈 대신 버터 대신 아침 식사를 위해 토스트하십시오.  치즈는 실제로 암과 싸울 수 있기 때문에 Washington State University의 한 연구에서 발견되었습니다.

        핵심은 치즈의 공액 리놀렌산에 있습니다.  이 "좋은"지방산은 피부암, 폐암 및 유방암의 성장을 막을 수있을뿐만 아니라 심장병 및 당뇨병의 가능성을 감소시킵니다.  공액 리놀레산은 또한 식후 지방의 저장을 감소시켜 체중을 조절할 수있는 것으로 밝혀졌다.  뿐만 아니라 치즈는 항상 좋은 칼슘 공급원이었습니다.  칼슘은 골다공증을 예방할뿐만 아니라 뼈와 치아를 강화시킵니다.  우유를 마실 때 위가 불편한 사람들에게 치즈는 몸이 빠르게 흡수 할 수있는 칼슘 공급원입니다.

        미국의 Active Wellness 저자의 영양 학자 Gayle Reichler는 강한 블루 치즈 또는 신선한 염소 치즈를 섭취 할 것을 권장합니다.  향신료가 적고 염소 우유 치즈는 온스 당 23 칼로리 (31.1 그램)이며 평균 체다 치즈는 114 칼로리입니다.

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